CHI SIAMO

Zalpa / Zafferano & Alpaca

Seguici su

ALLEVAMENTO

Zalpa / Chi siamo

Cosa produciamo

La produzione, sempre mirata alla valorizzazione dell’eccellenza, è molto variegata.

Infattti, oltre alle colture dello zafferano e della cipolla rossa della Val Cosa e di Cavasso (presidio Slow Food), l’Azienda Agricola Zalpa produce miele, succo di mela, pesto all’aglio orsino e confetture di frutta ricavati da presidi autoctoni e lavorati presso il laboratorio di proprietà.

La mia storia,

le mie passioni.

La ricerca di un nuovo modo di fare agricoltura ed allevamento, in sintonia con il territorio, ha portato Edoardo Braida a fondare l’Azienda Agricola Zalpa.

 

Questo nome, acronimo di zafferano e alpaca, già suggerisce la visione verso la quale è orientata l’attività.

 

Alpaca e lama da una parte, zafferano, cipolla rossa della Val Cosa e la recente piantagione di ulivi dall’altra, descrivono la volontà di introdurre o riscoprire un’agricoltura di qualità, basata sull’amore per il territorio ed il rispetto per la natura.

Zalpa Zafferano & Alpaca Azienda Agricola

Via Praforte 33090 Travesio / Pordenone - Partita Iva 01768510933