Zalpa / Chi siamo

Cosa produciamo

La produzione, sempre mirata alla valorizzazione dell’eccellenza, è molto variegata.

Infatti, oltre alle colture dello zafferano e della cipolla rosa della Val Cosa e di Cavasso (presidio Slow Food), l’Azienda Agricola Zalpa produce miele, succo di mela, confetture e altri prodotti lavorati nel nostro laboratorio.

La mia storia,

le mie passioni.

La ricerca di un nuovo modo di fare agricoltura ed allevamento, in sintonia con il territorio, ha portato Edoardo Braida a fondare l’Azienda Agricola Zalpa.

 

Questo nome, acronimo di zafferano e alpaca, già suggerisce la visione verso la quale è orientata l’attività.

 

Alpaca e lama da una parte, zafferano, cipolla rosa della Val Cosa e la recente piantagione di ulivi dall’altra, descrivono la volontà di introdurre o riscoprire un’agricoltura di qualità, basata sull’amore per il territorio ed il rispetto per la natura.

Apiario 

del Benessere

Apiaroma, beneficiare dei profumi dell’alveare, ricchi di resine e di oli essenziali, utili per il benessere di tutto l’apparato respiratorio. 

Apisound, beneficiare del ronzio  delle api per favorire il rilassamento e la meditazione, un’azione di relax in sintonia con la natura.

ZALPA Azienda Agricola

Via Praforte 33090 Travesio / Pordenone - Partita Iva 01870530936